旺旺转型推低碳健康品牌

      2019-09-13 04:49 北京日报

      打印 放大 缩小

      来源标题:旺旺转型推低碳健康品牌

      旺旺集团近日发布旗下新品牌Fix Body,将为身材管理和健身人群量身打造“低碳”健康食物。据介绍,Fix Body每一包产品都有能量值标注,方便消费者轻松控制热量摄入总量。

      发布会现场展出了Fix Body品牌的20个单品及两组组合包,根据所含热量的高低和食用场景,分为早中晚、馋嘴、点心和饮品四大系列。其中精选零食可以满足消费者馋嘴但是却不想长胖的需求;主食系列为代餐产品,精心选择了饱腹、健康、美味的配方,如日式冷面、素食多谷物粉和燕麦粥等;饮品系列包含无糖咖啡、燕麦牛奶和奇亚籽果汁饮料。秉持简单生活理念,Fix Body的包装以简约环保为主要设计理念,为减少印刷油墨的使用,外盒采用牛皮纸材质,环保且可回收。

      Fix Body系列产品9月9日至9月22日在小米线上精品生活电商平台小米有品首发,9月23日起在旺旺天猫旗舰店上市。

      责任编辑:杨承渊(QN0044)  作者:杨天悦

      ag到底有没有追杀